Не кричи

Не кричи: "волки!"
Не проси водки,
Ни к чему толки,
Если есть сводки.
Ни к чему миски,
Если есть ложки,
Голосуй списком,
Собирай крошки...
Собирай чаще
От любви осколки,
Но, живя в чаще,
Не кричи:"Волки!"


Рецензии