Так тяжело
Но время в жизни не идет назад,
Ты просишь и молишь ее остаться,
И полные от слез твои глаза.
Так грустно,когда в небе месяц,
Как-будто улыбаясь говорит:
-Ты знаешь что не быть вам вместе
И в небеса как-будто бы манит.
Прости-любовь,тебя сберечь хотела,
За все слова,что говорила зря.
Еще прости,за то, что не сумела
Сберечь от слез и горечи тебя.
Так тяжело с любовью расставаться,
Но вечно не смогу тебя держать.
Не знаю что-уйти или остаться,
Куда от этой боли убежать.
Свидетельство о публикации №108090202316
А почему нельзя? Имею право.8)
Лев Дадиани 29.01.2009 13:25 Заявить о нарушении
Анастасия Хлопова 03.02.2009 15:14 Заявить о нарушении