Вот, спасибо Уругваю!

***

Не откладывай на завтра, -
В Уругвае говорят, -
Есть ещё же послезавтра.))
И динамят всё подряд.

Мне всё это симпатично,
Очень даже по нутру.
Сортирую я, привычно,
Дел завалы поутру.

Это дело неотложно?
Хм, посмотрим...Подождёт.
Это, тоже, завтра можно,
Это - может ждать и год.

Не спеши приказ исполнить, -
Мудрость многих-многих лет.
Вдруг, начальник что-то вспомнит,
Отменить прикажет вслед.

Та-ак. И что у нас осталось?
Пара дел? Им вышел срок?
Суну в стол, какая жалость,
В самый дальний уголок.

Вот, спасибо Уругваю!
Мудрый там живёт народ.
Я всегда всё успеваю.
У меня душа поёт.

Нет запарки, нет цейтнота.
Безмятежность и покой.

Согласитесь, есть тут что-то.

Всем привет! Машу рукой!)))

***


Рецензии
Чтоб дела не убежали,
Мы их спрячем... под лежак!
...........
Отложить дела? Пожалуй...
УДОВОЛЬСТВИЯ? Никак!!!!!!

Сергей Васильев Младший   09.09.2008 00:11     Заявить о нарушении
Лежат дела под лежаком.
Надёжно, будто под замком.
Им неплохо. В кайф и мне.
Удовольствие вдвойне.))))

Валерий Симкин   11.09.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.