Всё могло бы быть иначе
Устала от всех этим слов.
Ты помнишь,как этой весною
Ты горы свернуть был готов?
Ты помнишь,встречали рассветы...
Так близко,но так далеко...
Что было б,не будь интернета?
Наверно,всё было б легко...
Наверноё не было б лета
И боли и слез...и ничто...
Ничто бы не ранило сердце
И душу бы так не зажгло.
Я знаю,всё было б иначе,
Всё просто...Но только одно!!!
Не встретились б мы,это значит-
Любила бы я не того.
07.07.2008г
Свидетельство о публикации №108090202298