***

Мокрый шелк по ногам-вскользь,
Только мы лишь с тобой-врозь,
Может вся эта жизнь-сон,
А в груди-сердца стук-стон,
Ты прости если я-рвусь,
В одиночество,в эту-грусть,
Ты пойми-я привыкла-так,
Мои слезы лишь-просто так...
За окном если стук-знай,
Рвется сердце на волю-в рай.
На земле не хочу-слез,
Сердца плач и пустых-грез.
Ты прости,я уйду-знай,
В тот счастливый,далекий-край...


Рецензии