Мастерам рифмы
Вы – не рабы на грешной Земле!
Вы – чудотворцы от Бога! Поэмы, сонеты,
Светят заблудшим душам во тьме!
Пусть не циничны Вы, не продажны,
И Ваше творчество лишь стоны души!
Это пока так, но все- же однажды
Зазвучит Ваше слово в зябкой глуши!
И будут согреты мелодичною рифмой
Дети Земли, погруженные в грех!
Ваши стихи самой яркой палитрой
Отзовутся любовью, накликав успех!
Свидетельство о публикации №108090202289
А то понабегут и стих терзать
Начнут указывать советовать и тыкать
Что не захочешь больше сочинять.
С наилучшеми пожеланиями тёзке! Счастья и вдохновения!
Григорий Фёдоров 22.12.2008 19:57 Заявить о нарушении