Расставанье боль

Расставанье – боль,
А не просто яд.
То, что было, ноль,
Не вернуть назад.
По щеке слеза,
Сердце не горит.
На душе гроза,
А сознанье спит.
Что пишу – все бред,
Тут одни слова…
Нас с тобою нет,
Обо мне – молва.
Строчки для себя,
А не для других,
Не поймут меня
Даже из родных.
Я не кину нож
Прямо по руке.
Лишь по телу дрожь –
Лезвие во мне…


Рецензии