Боюсь признать, но я люблю
Как гордость в схватке не сломать?
Как объяснить? Развеять слухи?
Тут не помогут свыше духи.
Ошибки мненье затушить,
Попробовать тебя простить.
Скажите, где ответ, молю!
Боюсь признать, но я люблю…
Свидетельство о публикации №108090202282