Дорога

Тихий голос твой звал от отцовских дверей.
Ты во снах приходила, манила меня.
Гулкий рокот глубин, песнь, что пел соловей,
Всюду слышал твой голос, дорога моя.

Ты жена, не держи, я покину порог.
Я вернусь... Я вернусь? Я не знаю когда.
На роду у меня сотня тысяч дорог.
Ты пойми, дорогая, мне нужно туда.

Я пройду там где не был никто до меня,
С чудесами земными в судьбе,
И в твоих виноградниках, нега моя,
Буду спать и мечтать о тебе.

Я пройду там, где солнце, касаясь земли,
Уплывает в подземный свой дом.
Будут песни иные мне петь соловьи,
Небо станет иным, а потом...

Я достигну вершины земного пути
И свободы глотнув допьяна,
Обессиленный рухну в обьятья твои -
Принимай, я вернулся, жена...


Рецензии
Я достигну вершины земного пути
И свободы глотнув допьяна,
Обессиленный рухну в обьятья твои -
Принимай, я вернулся, жена...

Классно! Классно! Инна! Как это правильно!!!!
Отличное стхотворение!!!!
Люблю!
Настя

Анастасия Мурзич   07.09.2008 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Так рада тебя здесь видеть) Спасибо!!))

Инна Макаренко Лис   08.09.2008 22:33   Заявить о нарушении