Признание

       
       Позвольте мне сказать,что я живу лишь вами,
       что трепетно люблю и мучаюсь давно.
       И пусть вы холодны,поймете вы с годами,
       что раз лишь испытать такое суждено.
       О,не держите так вы крепко эти путы.
       О,дайте мне вдохнуть и дайте мне уйти.
       И пусть на жизнь мою обрушатся минуты,
       которые без вас придется провести.

       Не стать желанной мне у вашего порога.
       От вас меня хранит безмолвье нелюбви.
       И лишь один удел-длиною в жизнь дорога
       без вас и не для вас мне суждено пройти.

       У дома моего не вздрогнет сердце ваше,
       не спутается шаг, не потеплеет взгляд.
       Исчезну,ну и что для вас моя пропажа?
       Нет, не помчитесь вы вернуть меня назад.
       Клянусь,не будет слез, не будет и упреков
       Хоть ноет в сердце,как заноза,боль,
       Судьбу за вас прошу, не будет пусть жестока,
       когда нагрянет к вам нежданная любовь.
       


Рецензии
Вы не играете на гитаре? Я думаю, что этот текст мог бы лечь на музыку и получился бы неплохой романс!

Александр Сидельников   04.09.2008 10:27     Заявить о нарушении
Вы,как всегда,угадываете ритм. На гитаре не играю,но попробовала под разные мелодии романсов, и,знаете,подошло под "Напрасные слова" в исполнении Малинина.

Зуля Османова   04.09.2008 17:40   Заявить о нарушении