Ох, не знаю, ох, не знаю!

Ох, не знаю, ох, не знаю!
Никого я не хочу.
Лишь в твоих объятьях таять
Меня тянет, но молчу.

И пока ты не постигнешь
И навстречу не пойдёшь,
Бестолковый мой мальчишка,
Ты ответа не найдёшь.

Бесполезно ожиданье.
Я три года уже жду.
Не назначишь мне свиданья,
Так другого я найду.

И придётся позабыть мне
Твоё нежное тепло.
Сколько раз уж говорить нам?
Ожиданье истекло.


Рецензии