Антидепрессия
Сильнее станем всех вокруг:
И Эверест перешагнем
И в Мариан не упадем.
Мы будем сильными, поверь!
Все страны нам откроют дверь,
Усталость будет не помеха -
Я говорю все это не для смеха.
Хочу чтоб стали мы сильней
И мир весь наш, давай - владей!
Поверь все это будет очень скоро
Ну а пока молчи...не слова...
Свидетельство о публикации №108090202205
Дина Боброва 06.09.2008 21:59 Заявить о нарушении