Быть рядом
В своих объятиях тебя нежно сжимать
Понимать тебя с полу взгляда
И своей теплотой согревать.
Хочу поддержать, когда трудно
Просто обняв, помолчать
Рядом быть каждую минуту,
Не давая о плохом вспоминать.
Хочу к сердцу прижать тебя нежно,
Чтобы слышал ты каждый его стук
И буду хранить я надежду,
Что отзовется твое сердце вдруг...
Свидетельство о публикации №108090202202
Но на картинкђ Вашей есть истина въ словђ together.
Такъ и будетъ. Повђрьте...
Овген Байкофф 16.09.2008 18:24 Заявить о нарушении