мысли о тебе...

Быть может глупо и нелепо..
Или написано судьбой..
Вдруг всретились два разных человека
как встретились недавно мы с тобой..

Я помню как сейчас- сидел напротив..
Смотрел в глаза и улыбался ты..
А я смущалась и дрожали руки.
прижав к себе красивые цветы..

Казалось, что земля с под ног уходит..
и не хватало воздуха в груди..
ты улыбался, говоря мне что-то..
А я не знала как в себя прийти..

Незнаю..мне сегодня показалось..
Что мы знакомы много-много лет..
И что сейчас как раз напротив..
Сидит родной и близкий человек..

Сейчас ты далеко...а я скучаю..
Но греет мысль -что ты в моей судьбе..
И каждой ночью когда засыпаю..
Я думаю,мой милый,о тебе..

Ты стал мне очень-очень дорог..
Порой мне кажеться что это просто сон..
но как же здорово проснувшись ....
знать что где-то..проснулся он..


Рецензии