Чистые сказки
Любовь и судьба
Жизнь на прокат
У глупых фантазий
Память бывает
Парой не права
Ставя в значенье
Не сумму а разность
Вкус алкоголя
Как смысл бытия
Слишком не нов
И успел опостылеть
Даже любовь
Уже не своя
Очень похожа
На замок из пыли
Лишней причиной
Цепляться за жизнь
Дочка рисует
В яркой раскраске
Время застыло
Не убежишь
Жизнь так прекрасна!!
Жизнь так прекрасна!!!
Снова апрель
Назойливый дождь
Дверь на балкон
Осталась открытой
Самая светлая
Сладкая ложь
Мы никогда
Не будем с ней квиты
Свидетельство о публикации №108090202195
Удачи вам и мудрости!
Виктор Зарубин 2 05.12.2012 08:53 Заявить о нарушении
Виктор Хмель 05.12.2012 09:13 Заявить о нарушении