Долгожданный звонок

Твои глаза я вспоминаю,
Твою улыбку, голос, смех.
Теперь я больше не страдаю,
А улыбаюсь я для всех.
Пускай меня не понимают
Почему всегда смеюсь,
Почему глаза сияют,
И куда исчезла грусть.
Что со мною происходит,
Понимаю только я.
Все опять назад вернулось,
Ты снова вспомнил про меня.
Твой звонок, слова родные…
Разговоры до утра…
И только этой ночью синей
Только ты и только я...


Рецензии