Она уезжала
Он провожал
Он скрыться не мог
И чувств не держал
Она уходила
И старый вокзал
За ними следил
И вдаль провожал
Он раньше всегда
Любви избегал
Её сторонился
Всё в тайне держал
Он ей столько слов
В ответ не сказал
Теперь уже поздно
Он лишь провожал
Она уезжала
И это – финал
Теперь уж никто
Её не обижал
Она победила
Он проиграл
Она не вернётся
Он вслед ей бежал
Вернуться хоть раз
Он умолял
Но нету сомнений
Это - финал
Она сомневалась
Но знала, что ждал
Тогда почему
Он не удержал?
Зачем столько раз
Он забывал
Её сторонился,
И в тайне держал?
Зачем столько лет
Он продержал
Её в напряженье,
Надежду ей дал
Разрушил ту веру,
Фантазий причал
Любовь испарилась
Свободу ей дал
Она всё ж ждала
А он и не знал
Что сам оступился
И прогадал
Любовь не увидев
Он поздно сказал
Мечты её скрылись
Он всё понимал
Что нету и шанса
Вернуть, и вокзал
Им вслед улыбался
И грустно шептал
Она уезжала,
Он всё ещё ждал
И ветер попутный
Их вслед провожал
Возможно, однажды
Новый финал
Откроет им двери
На старый причал…
Написано: 27 июля 2008г
Свидетельство о публикации №108090202166