6

На столе букет незабудок-наконец наступило лето!
Мягкой кисточкой, теплым светом за окном акварель заката.
В тишине деревенской улицы вдруг замрешь-не мираж ли это?
На опушке лесной покажется старый леший-смешной, косматый.

Все секреты, что сердце мучают, я пойду расскажу рябине.
И от клена приветы страстные(знаю, к ней он неровно дышит).
Покраснеет она застенчиво-пусть любовь их вовек не остынет!
Я прочту на листочках трепетных тот узор, что Судьбою вышит.


Рецензии