5

Забери с собою наше лето,
Уходя под занавес заката.
Долго-долго буду помнить это-
Как ты шел по той траве косматой...

Капли алой крови на рябине,
Воздухом разлуки сердце дышит,
Брошенный мой дом без ласки стынет,
На стекле листок осенний вышит.


Рецензии