ГДЕ МИР

Я внимаю твоим словам,
Предвкушая в них вкус ошибки.
И безропотно верю глазам,
Дожидаясь той самой улыбки.
Что когда то вонзилась стрелой,
В мою болью скорбящую душу,
И посеяло в ней любовь,
Я оковы ее разрушу.
Быть свободной,как ветер в полях
Я мечтала,но несумела,
Пробивала дорогу сквозь град
И душа моя свирепела.
От предательской лживой руки
По больному ножом задело,
Ну за что вы со мной строги
Моя боль глубоко осела.
И блестнули слезы в глазах
Мне нет места в суровом мире
Изнутри пожирает страх
Я влачить свою жизнь не в силе.
Каким стал этот внешний мир,
Безрассудный,лживый,жестокий.
Люди -звери,живут в стихии,
Я средь них человек одинокий.
просто взять человека обидеть,
А потом сказать-извени.
Вот такое теперь раскаяние,
Надоело стоять в тени.
Поднимите глаза на небо,
Обретите душевный покой,
Избавляясь от гнева и злобы,
Пусть любовь вас пронзит стрелой.
Самой нежной и самой красивой,
Чтобы вновь ликовали сердца.
И тогда мир станет счастливей
Восхваляя Его Творца.
А я песней польюсь в поднебесье,
Упаду обгорелой звездой.
И частичку угля в моем сердце,
Ты прикрой своею рукой.
И прости,что простилась с мечтою,
Что тебе подарила себя.
Ты откликнись на зов поскорее,
Или сердце умрет не любя.


Рецензии