Туманный вечер

Снова война за углом.
И снова холодный взгляд.
Эй человек выбрось лом.
И шагни назад.

Где-то крики о помощи.
Где-то жгут мусор.
Листья литят на воду.
Им знакомо чувство долга.

Вдали проезжает обоз.
Многие люди ждут почту.
Кто-то вышел из дома,
И повернул налево.

Вечер на улице тихий.
Треск во дворе отстранённый.
Капает с лавочки в лужу.
В домино играют неуклюже.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

Много увлекательных Конкурсов организовано, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186

Будем рады, если Вы примите участие.

С уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.09.2008 15:34     Заявить о нарушении