в ладошках согреваю мелкий дождь
дыханьем разгоняю тучи с неба,
все хорошо,но ты меня не ждешь,
так все печально,дико и нелепо,
мне ветер снова пряди ворошит,
и тушь стекает струйкою несмелой,
на небе кто-то там на нас сердит,
и поливает так водой умело,
в ладошках согреваю мелкий дождь,
ищу в толпе твой силуэт летящий,
но знаю,зря,ведь ты меня не ждешь.
как научиться жить мне в настоящем?
Свидетельство о публикации №108090202057
Листопадинка 07.09.2008 04:48 Заявить о нарушении
Иногда вовремя подобранное слово лучше самой красивой стихотворной рецензии.
С теплом,
Лилия Долины 07.09.2008 10:53 Заявить о нарушении