Повзрослеет поэтесса
Не хочу, чтоб было пусто.
Даже если строчкам тесно,
Когда пусто, лучше - густо.
Лучше строчка пусть на строчку.
Не люблю, когда есть место.
Пожелтеет и листочек.
Повзрослеет поэтесса.
1989 год
Свидетельство о публикации №108090202051
С любовью
Алексей Воскобойник 11.10.2008 02:29 Заявить о нарушении