С днем рожденья Одесса
Этим утром, хочу я обнять -
Все дома, мостовые и море
Что, как страж охраняет тебя.
Ты красивая, сильная, умная
Смех твоих горожан не унять,
И так хочется, тебя милая,
Мне словами любви целовать.
Живи, солнышко, долго и счастливо,
Что тебе еще пожелать?
Пусть любовью глаза у всех светятся,
Кто в Одессе живет так, как я!
Одесса
02.09.2008
Свидетельство о публикации №108090202049
Спасибо, очень понравилось,
С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 15.10.2009 17:56 Заявить о нарушении