Зеркало
Только комната и тишина.
Я бескровна, и я ненавижу
Тот обман, присущий зеркалам.
Улыбнусь, оно ответит тем же,
А в душе я плачу от обид.
Зеркало бездушно, словно вечность,
Не увидит то, что есть внутри.
Так зачем же верить зеркалам.
Загляни сначала человеку в душу.
Лишь она расскажет обо всем,
И покажет истинную сущность.
Свидетельство о публикации №108090202046
Игорь Собенников 03.09.2008 03:25 Заявить о нарушении