Я приручен

Хоть я и не лис, но и у меня есть маленький принц

А ты лети к очередной планете,
Покинув дивный сад чудесных роз.
Узнаешь много нового на свете,
Ответ найдешь на каждый свой вопрос.

 А сколько может за день съесть барашек?
И для чего у розы есть шипы.
Пусть год пройдет, но ты не станешь старше.
Ты улетел, как птицы – до весны.

А я все также плачу на земле!
Я приручен, и мне не снять ошейник.
Я доверял на свете лишь тебе!
Я приручен, я принца вечный пленник.

Ты можешь в шляпе разглядеть удава,
Ты можешь наблюдать закат всегда!
Боишься сорняков и баобабов,
И то, что с розою произойдет беда!

Я верю, ты когда-нибудь вернешься,
И позовешь меня тихонько – лис,
Чуть слышно на ухо, и тут же рассмеешься.
Я буду ждать, пожалуйста, вернись!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.