О чем-то...

Ну что ты смотришь в небеса,
Надеешься увидеть что-то?
А может веришь в чудеса?
Иль ждешь кого-то?
Ну если ждешь,то я пришла!
Стесняешься,краснеешь.
Не стоит думать что я судьба!
От счастья захмелеешь!
Не надо планы строить и спешить.
Пусть будет все как есть.
Мы просто будем жить!
И В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ!


Рецензии