Пространство было отдано за сутки
И мне теперь делить его не гоже
И те, кто понаглядней, помоложе
Сулят мне крах и в печень суету.
И я пошел, в проспекте маята,
Поток плащей, пальто, застежек, брошек,
И мне казалось – вот теперь я брошу
Все, что мешает скрыться от дождя.
И разленившись тучи не текли,
А как-то хаотично межевали
И звезды не сияли как тогда,
Строения слегка обозначали.
Асфальт держался, не было следов
А указатели к тебе не направляли,
Они скрывались, в хохоте купали
Остатки ненадежных слов.
Еще мгновенье – близок посошок,
Не посох, - вот что прогадали.
И на плечах отнюдь не дум мешок,
А сколиоз судьбы и три печали.
Свидетельство о публикации №108090201972
Встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда ВСМ, будет приятно.
Посмотрите ссылку и участвуйте -
http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186
С уважением и теплом.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 02.09.2008 15:42 Заявить о нарушении