Когда иней покроет поля
И по стеблю травы заберется капля росы
серебря
Серебря рук протянутых кисти персты
Что стучат средь столов барабанных хребтов
Вкруг лесов собираются стаи жуков
И поют на опилках в густеющей мгле
Чечевичную кашу холодных листов
Что зеленые лица умыли в росе
Свидетельство о публикации №108090201947