Стихотворение, которое надо было написать вчера
Холодно-теплое к щеке прикосновенье.
Хоть лето дуется и капельку ревнует,
Я приглашу на кофе осень. Понедельник...
И мы втроем позавтракаем шумно,
И время, как мороженое, тает...
Мы сплетничаем с летом о минувшем,
А осень понимающе кивает...
Свидетельство о публикации №108090201944
Леночка,спасибо за красоту строк.
Елена Копенко 11.02.2010 09:50 Заявить о нарушении
Елена Дымченко 15.02.2010 18:41 Заявить о нарушении