В самой шумной толпе...
И в пустыне, на горной вершине
В вихре танца, в лесу
На камнях под журчание волн
Просто помни себя,
Просто будь в этом мире едином
Просто помни себя,
Свое имя, с которым рожден.
07.06.05
Свидетельство о публикации №108090201882