Принять свою судьбу...

Принять свою судьбу
Все бросить, отпустить
Но как ее узнать
И как не пропустить?

Принять свою судьбу
И изменить всю жизнь
Все то, что отжило
Оставить позади

И сделать шаг туда
Где ничего не знаешь
Где ветер шелестит
И в спину подгоняет

Где неизвестность ждет
Взамен удобств привычных
Где новый поворот
И смесь миров обычных

Рождает новый мир,
Зовущий в никуда
А все, что было раньше
Уходит навсегда.
Но вдруг это судьба…
04.02.07


Рецензии