Я пишу на песке...

Я пишу на песке
А волна набегает, смывает,
Я пишу на туманном окне –
Высыхает оно...

Я пишу обо всем,
Что со мной в этой жизни бывает
Я пишу лишь о том,
Что самою судьбою дано...

Я пишу для себя
Чтоб запомнить и лучше понять
Я пишу для других,
Может что-то откликнется в ком-то...

Я пишу как могу,
Потому что мне надо сказать.
Хотя может и нет,
Может лучше не высказать что-то.
12-14.02.07


Рецензии