Во имя жизни сквозь смерть и кровь

Во имя жизни сквозь смерть и кровь
Во имя жизни сквозь мрак и холод
Во имя жизни ведя на бой
Во имя жизни идя за богом

Во имя жизни вести сквозь смерть
Во имя жизни сквозь кровь и разруху
Во имя жизни пройти сквозь все
Во имя жизни принять всю муку

Во имя жизни сберечь любовь
Во имя жизни сквозь смерть прорваться
Во имя жизни оставить боль
Но помнить все и судьбе улыбаться
24.07.07


Рецензии