Старый дед
Могильная прохлада
Ходят бабушки
Воставшие из ада
И только старый дед
Забывший о прогулке
Лежал в гробу уж век
Не трогая старушек
Заберем к себе тебя
Заберем с концами
Говорили бабушки
Тих тихо мямля
И лишь старый дед
Предавшийся покою
Спал и видел сны
Лежа под землею
А теперь мой юный друг
Сказ про деда завершен
Не печалься и не трусь
Он придет к тебе еще!
Свидетельство о публикации №108090201846
Айви Грин 27.03.2009 00:05 Заявить о нарушении