Производную от счастья...
Производную от счастья
Чем-то твердым по губе
Самой выпуклою частью,
Чтобы знала там себе,
Как работать надо с толком,
Для кого, зачем, когда,
А не просто втихомолку
Совершать свои дела.
И тогда все будут рады
Поворотам их судьбы,
И тогда польются грады
Слез из искренней души…
Свидетельство о публикации №108090201844