***

И кровь красна, как мак.
В ней нет живой души.
Я покидаю свет
В просторы темноты.

Мой мозг горяч, как бред.
В нём плавятся мечты
Он жаждет новых жертв -
Ей станешь завтра ты!...

Я холоден, как сталь.
В руках моих тесак.
Губитель детских душь -
Убийца и маньяк...

Выплесну в тетрадь
Всю боль гнилой души,
И встану стражем я
Беспечной тишины.


Рецензии