Ностальгия по морю

Я так хочу опять туда вернуться,
Что б горизонт безбрежный вновь окинуть взглядом.
Что б в море теплое, как прежде окунуться,
Что б вновь побыть немного с морем рядом.

Увы, остались лишь воспоминанья
О мини-диско, танцах, "зига-зага"
Вечерние приколы, «барные» собранья
И «анимаций» полного аншлага.

Но знаю я, что и в моей душе
Останутся и море, солнце и тепло.
И буду вспоминать зимой в тиши
Все то, что сердце, мне когда то обожгло!


Рецензии
И продавщицы кукурузы,
И соли в ветре и в еде,
И тающей в жаре медузы -
Сегодня не хватает мне.

Шаталов Роман   21.01.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.