Не думай ты, что я тобой прочитана
Как легкий, ненавязчивый роман.
Я до того хитра и невоспитана,
Что сунула тайком тебе в карман
Заветный и невидимый обрывочек
Старницы, полной за полночь страстей,
Когда в пустотах мысленных пробирочек
Растил ты наших призрачных детей -
Фантазии и планы долгосрочные:
Фантом неоперившихся надежд -
И веровал в зачатье непорочное,
И видел суть явлений без одежд,
И сетовал, что в жизни все испытано:
Паденья, взлеты, ревность и обман -
Но лишь любовь до корки не прочитана,
И каждый пишет сам о ней роман.
Свидетельство о публикации №108090201828
Ольга Черкасова 17.10.2008 23:29 Заявить о нарушении
Я добрая колдунья, но упорная и настойчивая. В этом, наверное, и есть залог успеха - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Желаю удачи во всем!
С теплом,
Аксинья Коппола 20.10.2008 10:04 Заявить о нарушении