4

Дарило подарки веселое лето.
Оно не скупилось, и знали все это.
Луга попросили над речкой заката,
Ночную прохладу взял ельник косматый.
Все яркие краски достались рябине-
Огонь ее ягод теперь не остынет.
Умаялось лето под вечер, чуть дышит.
Узор из кувшинок на озере вышит.


Рецензии