Русский чудак

Вы сравнили три кита
Пили все и до Петра.
Грозный только линчевал.
Годунов рукой махал.

КПСС рабочий класс
Загонял детей всех в класс.
Кое-как уму учил,
Кое-что на них грузил.
А сейчас. Рабочий класс
Пожинает только газ.
Газ воду, газ пиво тож,
Самогон, не разберёшь.
Пьют они всю ерунду,
За проклятую судьбу.
Деток малых принимают
И «бомбить» их заставляют,
Что б хватило на табак.

Всё в России вышло так:
Русский сразу стал дурак,
Он не нужен ни кому.
Вот и пьёт он за судьбу,
За народ, за доброту.
Не поймёт он всё ни как,
Почему же он дурак.
Обманули, обокрали,
Потом нацию отняли,
Разложили, как хотели
И оставили лишь сени.
Пусть замёрзнет он чудак.

Ответ на рец. Лудмиле Гуляевой на стих
Андрея Мерсера "Люблю Россию!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.