2

Ты посмотри вокруг-уходит лето!
Тихонько, невзначай и грустно это.
Оно уходит вдаль, горит закатом,
Как яркая звезда средь туч косматых.
Его последний день печалью дышит.
И журавлиный клин на небе вышит.


Рецензии