Нет добра и зла, нет тьмы и света...
Всё едино где-то. Только где?
В вихре жизни кружится планета
Принимая всех своих детей.
Если этот мир всё принимает -
Подлость, ложь, насилье, боль, обман…
Если верность, правду, честь не поощряет
В чем же путь, который богом дан?
Если так для мира все едино
То кому должно быть важно, кто каков?
Честь, порядочность, правдивость,
Верность, преданность, любовь...
Звук пустой или стремленье
К идеалам каждому своё
И своя возможность измененья
Верным выбором распределяя всё?
05.05.06
Свидетельство о публикации №108090201782