Спи, моя перелётная птица
Что за даты на календаре?
Сизый голубь в окно постучится -
значит, осень уже на дворе.
Значит, вместе с тобой не заметил
ржавых листьев смертельный полёт.
А сегодня остуженный ветер
выдул хмель и с горчинкою мёд.
В первый раз замолчим о разлуке,
помолчим о любви в первый раз.
Твои тонкие тёплые руки
от усталых отпрянули глаз.
И ни горе, ни глупое счастье -
ничего меж тобою и мной
этой дали осенней не застит,
этой утренней дали сквозной.
Песня на Стихофоне в исполнении Нины Гаврилиной,
ссылка: http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=13785
Свидетельство о публикации №108090201777
и с этим продолжаешь жить...
Плотникова Лена 11.09.2011 12:34 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 11.09.2011 14:14 Заявить о нарушении