Так было всегда со времен сотворения мира...
Что для большинства было проще за силой идти
Легко сотворять и вождя и кумира
Труднее в себе свет реальный найти.
Так было всегда. Что не многие путь выбирали
Ведущий к себя, а не к власти и славе побед
И слава другая в себе растворяя играла
Реальную роль для немногих открытых сердец.
Так было. Теперь перемены приходят иные
И тоненький луч вырастает в широкий поток
И все чудеса, сокровенные тайны земные
Впустить и принять человек с благодарностью смог.
10.12.02
Свидетельство о публикации №108090201769