Океан

Два наших сердца
На ладони Бога,
Дыханием Любви
Наполнены,
Горят,
И в пламени сияющем
Поют о красоте духовной,
О том, что не страшны
Печали, горе и беда.
Жизнь – дар Любви
Два наших сердца – океан.


Рецензии