акро..

Последние слова
О том, чтобы писала,
Любила и ждала,
О том, чтоб не скучала…

Вокзальный шум смолкает
И снова за окном города,
На сколько уезжаю?
Когда снова приеду сюда?

А в Днепре холодно и льют дожди…
На стекла капает и на вагон…
И я растворяюсь в толпе и движении машин
Как только ступаю на перрон…

Открою дверь и мне навстречу
Ласково мурлыкая, прыгнет кошка со стола,
А я упаду на диван, расправлю плечи
И вспомню дни и ночи, проведенные у тебя.


Рецензии