Как море бушует и стонет

Как море бушует и стонет,
Как ветер вздымает все ввысь,
Как небо темнеет, грозы грохочут
И капли падают вниз.

Природа сильна всемогуща,
Цени, береги и лелей.
То, что получил ты от Бога,
Живи, Приумножай, Богатей!
Июль 2007 г.


Рецензии