Ты посмотри по сторонам
Остановись ты мгновенье,
Взгляни в глаза, прочти, узнай:
В чем жизни путь, где могут быть
и приключенья.
Жизнь многогранна, многолика,
Живи и помни те года,
Когда тебе чего – то же хотелось,
А ты прошел, не сделав ничего
ради себя.
Июль 2007 г.
Свидетельство о публикации №108090201662