Сад
Источая аромат.
Я ходила и смотрела
На прекраснейший пейзаж.
Птицы песни распевали,
Разносились звуки в даль.
Наполнялось сердце негой,
Излучало покой и печаль.
Шепот ветра, тихо – тихо,
Колыхал листву в саду
Листья жизнью наполнялись,
Все превращалось в красоту.
Свидетельство о публикации №108090201654